Buja Spa – Malang : First impression enjoy Traditional Massage & Hot Stone

9 jam perhari, 6 hari perminggu sepanjang bulan dan tahun merupakan rutinitas kalaian setiap hari ? Atau tepatnya rutinitas saya sih, he he he….. Capek? Udah pasti Apalagi buat yang masih single kaya kamu…., iya kamu…! Well…, boleh banget dong sesekali kita manjain tubuh, biar lebih semangat kerjanya. So, dari sekian Spa massage yang bertebaran di Kota Malang, pilihan saya jatuh pada Buja Spa massage and nail art. Kenapa saya memilih Buja Spa ? Actually saya begitu tertarik dengan tempatnya, terlihat luxurious, bersih dan udah pasti nyaman. Bener aja, sesaat…

Read More