Golden Tulip Holland Resort Batu – Sneak Preview Sky Room

Kali ini, Golden Tulip Holland Resort Batu berkesempatan untuk meresmikan beberapa tipe kamar terbarunya di sela-sela acara Press Conference beberapa event menyambut Natal dan Tahun Baru di Golden Tulip Holland Resort Batu. Tipe kamar yang diperkenalkan antara lain Sky Suite, Golden Suite, dan Presidential Suite. Hotel biasanya terdiri dari beberapa tipe kamar. Perbedaan biasanya berada pada luas dan fasilitas yang diberikan di kamar tersebut. Biasanya, tipe kamar hotel terbaik di hotel berbintang disebut presidential suite atau disebut juga royal suite. Tipe ini umumnya hanya ada di hotel bintang lima. Tamu…

Read More

Augustina Home – Malang : Stay Classic

Augustina Home – Malang. Seriusan, kalo sedang ditanyain soal Guesthouse, apalagi di kota Malang, yang di tanyain pasti mikir lama! Lebih bingung yang di tanya daripada yang nanya! Bukan, bukan karena ngga ada, tapi justru banyak banget! So, kalo mau lebih spesifik nanyanya, misal yang desainnya Vintage, tempatnya di pusat kota,mau kemana-mana deket, tempatnya nyaman dan yang pasti murah! Nah, rada susah sih ini jawabnya 😅 Ok, fine! Kalo spesifikasinya musti nuansa Vintage, saya ada satu yang unik. letaknya emang di kawasan rumah-rumah tua jaman Belanda dulu, tepatnya di Jl.…

Read More

Sophie Paris – Fashion And Beauty Festival Malang

Malang – Minggu 10 September 2017, bertempat di lantai satu Hotel Santika kota Malang tampak ramai pengunjung. Bukan hanya para tamu hotel,tapi juga para sosialita dan para remaja cantik dari kota Malang yang akan menghadiri acara yang diselenggarakan oleh salah satu brand ternama bukan hanya di kota Malang, tapi juga di Indonesia bahkan juga di luar negeri, brand tersebut pastinya sudah tidak asing lagi bagi kita apalagi para wanita jaman sekarang yaitu SOPHIE PARIS. Kali ini Sophie Paris hadir di kota Malang bertujuan untuk memanjakan kalian terutama para wanita dengan…

Read More

Trio Indah 2 – Hotel legenda yang makin stylish di Kota Malang

Sebagian besar warga Malang pasti sudah familiar dengan Hotel Trio Indah 2, salah satu Hotel di kota Malang yang sudah cukup lama eksis. “Okupansi hotel di Kota Malang meningkat hingga 90% tahun ini, itu artinya Kota Malang tetap menjadi pilihan utama wisatawan untuk berkunjung.” Kata Ida Ayu Made Wahyuni, Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Disbudpar) Kota Malang disela acara launching Queen Apple rasa baru beberapa waktu kemarin. Secara kasat matapun, kita bisa melihat dengan mudah bagaimana sekarang perkembangan Hotel di Kota Malang ini terbilang cukup signifikan. Kabarnya sih sekarang sudah…

Read More

Grand Launching The 101 Malang OJ – Smart Stylish Experience

Malang, 17 Agustus 2017 tepat di hari kemerdekaan Republik Indonesia, PHM Hospitality dengan bangga mengumumkan “Grand Launching” property barunya dengan brand THE 101 Hotels & Resort yaitu THE 101 Malang OJ. Hotel yang memiliki konsep Smart Stylish Experience ini berada di Jalan Dr. Cipto No 11, Malang dan memiliki 129 kamar hotel dengan desain chic dan trendi disertai fasilitas ruang pertemuan. Pelepasan cover ground ID THE 101 Hotel Malang OJ dan pelepasan balon menjadi seremonial grand Launching THE 101 Malang OJ. Hampir seluruh jajaran dan staf hotel, tamu undangan dan…

Read More

ZAMZAM HOTEL RESORT & CONVENTION – The real three stars Mediterranean style hotel

Berbicara tentang Hotel di Kota Wisata Batu, tentu akan ada ratusan pilihan. Beberapa menawarkan view yang  menarik, ada juga yang menawarkan harga yang cukup terjangkau hingga mengutamakan pelayanan yang begitu prima. Namun, jika ada Hotel dengan view yang mempesona dengan pelayanan yanag sangat prima sekaligus harga yang masuk akal? Zamzam Hotel Resort & Convention rasanya layak untuk dijadikan pilihan. Tidak hanya menawarkan pelayanan yang sangat baik, Hotel yang berada di ketinggian +/- 900 dpl ini mempunyai view asri khas pegunungan yang tidak bisa didapatkan di Hotel lain. Jajaran pegunungan seperti…

Read More

Valentine bersama Atria Hotel Malang : “From ATRIA with love”

Februari is coming….., bulan yang special bagi seluruh makhluk hidup di manapun mereka berada. Tua-Muda, Miskin-Kaya, Laki-Perempuan, asal masih bernafas pasti akan mengakui keistimewaan bulan februari. Yak, februari identik dengan bulan penuh cinta, bulana penuh kasih sayang,bulan dimana setiap tanggal 14nya dinamakan hari Valentine. Valentine bersama Atria Hotel Malang? Hayuukkk….. Pada bulan Februari ini, tentunya juga ada yang special dari Atria Hotel Malang. Februari 2017 kali ini Valentine bersama Atria Hotel Malang mempersembahkan paket dinner untuk vale moment dengan harga Rp. 500.000 net/couple. Inget, /couple yaaa……, bukan untuk yang masih single.…

Read More

Ceria akhir tahun bersama Atria Hotel Malang

So Close…, di penghujung tahun 2016 utamanya di kota Malang banyak Hotel dan Tempat wisata yang full booked, bahkan kabarnya sampe januari 2017. Maklum, kota Malang memang sering menjadi rujukan wisatawan dari berbagai daerah di Indonesia, geliat ekonomi, pembangunan infrastruktur dan tempat hiburan seakan tidak pernah berhenti bertumbuh di kota dingin ini. Hight season seperti saat ini tentu tidak bisa dilewatkan begitu saja, terutama bagi management Atria Hotel Malang. Akhir tahun ini Atria Hotel Malang sudah menyiapkan berbagai keceriaan yang sengaja di persembahkan untuk para konsumen yang akan menghabiskan waktu liburan…

Read More