Valentine bersama Atria Hotel Malang : “From ATRIA with love”

Februari is coming….., bulan yang special bagi seluruh makhluk hidup di manapun mereka berada. Tua-Muda, Miskin-Kaya, Laki-Perempuan, asal masih bernafas pasti akan mengakui keistimewaan bulan februari. Yak, februari identik dengan bulan penuh cinta, bulana penuh kasih sayang,bulan dimana setiap tanggal 14nya dinamakan hari Valentine. Valentine bersama Atria Hotel Malang? Hayuukkk…..

Pada bulan Februari ini, tentunya juga ada yang special dari Atria Hotel Malang. Februari 2017 kali ini Valentine bersama Atria Hotel Malang mempersembahkan paket dinner untuk vale moment dengan harga Rp. 500.000 net/couple. Inget, /couple yaaa……, bukan untuk yang masih single. 😀

Valentine bersama Atria Hotel Malang dengan menu yang begitu romantis

Menu untuk Valentine Dinner kali ini adalah The Trio Salad, cream of mushroom cappuccino soup with garlic bread, selection of grilled Wagyu Tenderloin with Loaded potato, vegetable parcel  and thyme glaze and Pan Fries Salmon, saute baby pock coy with mashed potato in vinegar sauce, Mixed berry cotta with strawberry Sauce.

Udah kebayang kan gimana romantisnya sajian yang di persembahkan Atria Hotel Malang?! Menu romantic juga akan didukung oleh suasana yang hangat pula tentunya. Lha kalo makannya aja yang enak tapi tempatnya nggak special, mending makan berdua aja di rumah, he he he……

Suasana valentine nanti, dari Atria Hotel Malang akan dimeriahkan oleh Romantic Entertainment, Lovely  Mercandise, dan juga rangkaian bunga. Jangan khawatir, karena main stagenya akan sangat mendukung, yaitu di swimming pool Atria Hotel Malang.

Valentine bersama Atria Hotel Malang

Jadi, Valentine bersama Atria Hotel Malang semua sudah berasa komplit kan? Cita rasa dari makanan yang disajikan adalah sajian khusus untuk merayakan Valentine, didukung oleh entertainment yang romantic pula dan tempatnya berada di swimming pool, rasanya bisa menjadi jaminan Valentine tahun ini akan begitu istimewa.

Promo Valentine bersama Atria Hotel Malang yang akan digelar dari pukul 18.00 WIB sampai dengan 22.00 WIB ini sudah dapat dipesan dari sekarang di Atria Hotel Malang melalui telepon ( 0341) 409-999 atau reservasi email info@atriahotelmalang.com

Nikmati hari Valentine anda bersama orang-orang tercinta hanya di Atria Hotel Malang.

 

For further information, please contact:

Name                    :               Kadek Ayu Ery Ratnawati

Title                       :               Public Relations Manager

Email                     :               prm@atriahotelmalang.com

Mobile                  :               089685532358

 

Related posts

3 Thoughts to “Valentine bersama Atria Hotel Malang : “From ATRIA with love””

  1. aku mau ikutan ini. promonya dapet sekaligus sama pasangannya ada gak ya? wkwkw

    1. wkwkwkwk….., ada.
      ntar pasangannya ambil di sekretariat MC ya, lumayan stock masih ada 5 tuh.
      😀

  2. klo yang jomblo pas hari valentine gak ada yang nemenin,,,,haha

Leave a Reply