5 Pantai Romantis di Malang yang Wajib Dikunjungi

Malang memang menyimpan sejuta pesona. Kota yang satu ini dikenal sebagai kota dengan berbagai tempat wisata yang indah. Anda tidak hanya bisa menemukan dataran tinggi dengan pemandangan menakjubkan, tapi...

Warung Khas Batu, Lebih dari sekedar tempat nongkrong cantik

Kota Batu, sudah tidak bisa dipungkiri lagi selalu identik dengan kota wisata. Apa yang kita cari, seakan dengan mudah akan kita dapatkan disini, baik itu tempat wisata, tempat nongkrong,...

Valentine bersama Atria Hotel Malang : “From ATRIA with love”

Februari is coming….., bulan yang special bagi seluruh makhluk hidup di manapun mereka berada. Tua-Muda, Miskin-Kaya, Laki-Perempuan, asal masih bernafas pasti akan mengakui keistimewaan bulan februari. Yak, februari identik...

Eren Homestay, Homestay nyaman di Kota Wisata Batu

Akhir pekan punya rencana berkunjung ke Kota Wisata Batu bareng keluarga besar, tapi takut menginap di Hotel karena mahal? Jangan khawatir, karena pilihan Homestay yang satu ini bisa di...

Kesan pertama di Malang Night Paradise – Mengecewakan…!

Seperti yang sudah saya bahas di artikel sebelumnya gengs, hari ini (Senin, 19 Juni 2017) Wisata Malam di Kota Malang resmi dibuka, namanya Malang Night Paradise - “Lampion dan...

CheeseBury Kopitiam : Jomblo? Sering ngerasa jadi korban diskriminasi Valentine? Coba kesini…

Mblo…., lagi galo? Ato lagi ngerapal do’a buat turun hujan? Ngerasa horror setiap ketemu tanggal 14 Februari? Tenang, dulu saya juga ngerasain hal yang sama kok. Dan saya tau,...

Ada yang aneh di kue lebaran pakde

Lebaran emang udah lumayan lewat, kue lebaran yang dari beberapa minggu kemarin nongkrong di meja pun sudah berangsur punah, meski hampir 80% saya makan sendiri sih, he he he….....
Grand Opening Ini Keripik By Andre Taulany

Ini Keripik : Begini Cara Andre Taulany Berbisnis Oleh-oleh

Malang - Batu, Ini Keripik menambah daftar panjang brand lokal yang digawangin oleh para artis tanah air yang ada di Malang Raya. Brand milik Andre Taulany ini resmi diluncurkan...

Oleh-oleh Asix gandeng UMKM untuk berkembang bersama

Malang – Para pegiat UMKM patut berbangga, pasalnya mereka diberi kesempatan emas untuk saling mengenalkan produknya dalam kegiatan bertajuk Festival Kuliner & UKM bersama Oleh-oleh Asix. Di acara yang...

Latest article

Penyerhan cindramata dari Mahasiswa KKN 140 UMM kepada Cak-Yuk Pasuruan.

MAHASISWA KKN UNDANG DUTA PARIWISATA

Mahasiswa KKN (Kuliah Kerja Nyata) kelompok 140 Universitas Muhammadiyah Malang menggelar Pagelaran seni dan budaya di desa Jatiarjo. Pagelaran ini juga turut mengundang duta...
First Experience NOKIA 2.2

NOKIA 2.2 First Experience menawarkan fitur Al kekinian

NOKIA 2.2 - Fitur-fitur berbasis Al yang memukau dan tombol Google Assistant* yang dikombinasikan dengan pengalaman Android terkini yang menjadikan Anda selalu kekinian Malang, Indonesia,...
Aplikasi Qasir - Cara Sukses Dagang Sambil Nyengir

Aplikasi Qasir : Bantu UMKM Atur Keuangan

Aplikasi Qasir - Kelola keuangan bagi semua usaha tentu adalah hal yang paling krusial, nggak hanya krusial karena kepentingannya untuk diketahui, tetapi juga krusial...