Gedhang Ganteng – Jangan ngaku Ganteng, kalo belum nyobain Gedhangnya

Sudah…., ga usah baper gitu. Gara-gara liat judul Gedhang Ganteng aja udah langsung baper dan ngambil kaca, trus bilang “Gedhang aja ganteng, masa gw nggak??!” Duh… 😂 Eh, tapi emang...

Buja Spa – Malang : First impression enjoy Traditional Massage & Hot Stone

9 jam perhari, 6 hari perminggu sepanjang bulan dan tahun merupakan rutinitas kalaian setiap hari ? Atau tepatnya rutinitas saya sih, he he he….. Capek? Udah pasti Apalagi buat...

ZAMZAM HOTEL RESORT & CONVENTION – The real three stars Mediterranean style hotel

Berbicara tentang Hotel di Kota Wisata Batu, tentu akan ada ratusan pilihan. Beberapa menawarkan view yang  menarik, ada juga yang menawarkan harga yang cukup terjangkau hingga mengutamakan pelayanan yang...

Kendi Indonesian Bistro Malang – Three world to enjoy Indonesian cuisine

Jika sedang berada di Kota Malang dan kebetulan melewati jalan Ciliwung, pasti tanpa sadar kalian akan menoleh ke salah satu bangunan tiga lantai yang berada di pojok jalan ini....

Shabu Soup Street Food – The Authentic Japanese Street Food

Shrimp nest, Spring rolls, Hakau, Hitsikau, Kekian, Ekado, Shrimp puff, Wotiek……. Gimana….??? Udah fasih bacanya guys…?? Udah kebayang juga kan gimana rasanya keluarga besar dim sum yang udah saya ...

CheeseBury Kopitiam : Jomblo? Sering ngerasa jadi korban diskriminasi Valentine? Coba kesini…

Mblo…., lagi galo? Ato lagi ngerapal do’a buat turun hujan? Ngerasa horror setiap ketemu tanggal 14 Februari? Tenang, dulu saya juga ngerasain hal yang sama kok. Dan saya tau,...

Mikado Eat and Coffee – Punya kolor warna-warni lho!

Buat kalian yang di Malang, atau pas main ke Malang, terutama yang lagi ada di sekitar ABM. Tau ABM kan? Itu tuh, yang nama resminya STIE (Sekolah Tinggi Ilmu...

Valentine bersama Atria Hotel Malang : “From ATRIA with love”

Februari is coming….., bulan yang special bagi seluruh makhluk hidup di manapun mereka berada. Tua-Muda, Miskin-Kaya, Laki-Perempuan, asal masih bernafas pasti akan mengakui keistimewaan bulan februari. Yak, februari identik...

Ceria akhir tahun bersama Atria Hotel Malang

So Close..., di penghujung tahun 2016 utamanya di kota Malang banyak Hotel dan Tempat wisata yang full booked, bahkan kabarnya sampe januari 2017. Maklum, kota Malang memang sering menjadi...

Latest article

Ubud Cottage atau Little Ubud di Malang

Little Ubud Di Tengah Kota Malang – Ubud Hotel & Cottages

Little Ubud – Ubud Hotel & Cottages Malang. Mendengar kata “Ubud” pasti kalian langsung membayangkan tempat berlibur di Bali. Ya, Ubud adalah sebuah kota wisata...
Crazy Taxi Coaster alias roller coaster wahana yang wajib di coba di Trans Studio Mini Malang

Trans Studio Mini Malang – Satu-satunya Wahana Bermain Keluarga di Pusat Kota Malang

Trans Studio Mini Malang udah pasti kebayang kan kayak gimana? Terutama buat kalian yang demen nonton TV khususnya chanel Trans Corp. Nah, di musim...
style hitam putih untuk kerja kantoran tidak harus out of date meski tetap mempertahankan kesan formal

Style Hitam Putih untuk Kerja Kantoran

Style Hitam Putih kok dipakai kerja kantoran girls?! Kan udah biasa beud! Bahkan udah cenderung out of date, ya ngga sih?! Ya iya lah,...