Beranda Just Talk On

Just Talk On

Ngomongin apa aja, ngomong ngalor-ngidul, curhat, opini, gagasan, ide atau apapun tentang kejadian yang sedang terjadi. Sekedar mengeluarkan uneg-uneg biar ga jadi jerawat. Yang bawaannya lagi baper, tidak disarankan untuk membaca artikel yang ada di sini, he he he

Tidak ada kiriman yang ditampilkan

Latest article

Crazy Taxi Coaster alias roller coaster wahana yang wajib di coba di Trans Studio Mini Malang

Trans Studio Mini Malang – Satu-satunya Wahana Bermain Keluarga di Pusat Kota Malang

Trans Studio Mini Malang udah pasti kebayang kan kayak gimana? Terutama buat kalian yang demen nonton TV khususnya chanel Trans Corp. Nah, di musim...
style hitam putih untuk kerja kantoran tidak harus out of date meski tetap mempertahankan kesan formal

Style Hitam Putih untuk Kerja Kantoran

Style Hitam Putih kok dipakai kerja kantoran girls?! Kan udah biasa beud! Bahkan udah cenderung out of date, ya ngga sih?! Ya iya lah,...
HokBen menghadirkan kembali Bento Ramadan,

HokBen sambut Ramadhan dengan menu baru

HokBen menjadi restoran cepat saji pertama yang saya dapati memberikan nuansa yang berbeda di bulan Ramadhan kali ini. Konsisten seperti tahun-tahun sebelumya, HokBen sekali...