Beranda Just Talk On

Just Talk On

Ngomongin apa aja, ngomong ngalor-ngidul, curhat, opini, gagasan, ide atau apapun tentang kejadian yang sedang terjadi. Sekedar mengeluarkan uneg-uneg biar ga jadi jerawat. Yang bawaannya lagi baper, tidak disarankan untuk membaca artikel yang ada di sini, he he he

Anak Susah Makan jadi momok setiap orang tua

Anak Susah Makan? Begini Cara Mengatasinya

Anak Susah Makan memang menjadi momok tersendiri bagi sebagian besar Orang tua. Makanan adalah sumber nutrisi bagi anak, jika asupannya kurang mau dapat nutrisi darimana? Misalnya nggak...

Pameran Foto KITa 2016

Minggu pagi, 14 Agustus 2016 yang bertepatan dengan hari Pramuka, temen-temen relawan Kelas Inspirasi Tulungagung (KITa) memulai aktifitas pertamanya di tahun 2016. Sama seperti tahun kemarin, kegiatan awal dari...
Lebih mudah dengan TCASH #JadiBaik di Bulan Baik

#JadiBaik di Bulan Baik – Segampang ini!

#JadiBaik di Bulan Baik - Bulan Ramadan adalah bulan yang penuh kebaikan dan berkahnya luar biasa. Bagi umat muslim yang menjalankan ibadah puasa adalah berkah karena mendapatkan pengampunan dosa...

Ngeblog Gitu Gitu Aja? Begini Cara Menciptakan Peluang dari Blog Hingga Menghasilkan

Ngeblog ? Sudah berapa tahun ngeblog dan sudah dapat apa saja? Waduh, bingung nih jawabnya karena belum ada perkembangan yang signifikan. Palingan bisa buat beli jajan aja sudah seneng...

Dipenghujung perjalanan #bebukuan

Jadi mana yang lebih menggembirakan? Terus bergulat dengan kerelawanan, menumbuhkan gerakan literasi, bermandi peluh demi pengadaan buku-buku bacaan di sekolah-sekolah marginal, mewujudkan mimpi taman bacaan sekolah. Atau….., kebijakan pemerintah? Masih...

Demi terlihat keren, anda membully Fitsa Hats

Hari ini anda begitu akrab dengan kata "Fitsa Hats", bahkan akan tersenyum saat membacanya, lebih-lebih begitu jumawanya anda share apapun guyonan yang berbau "Fitsa Hats". Selamat, tahun 2017 ini...
tcash

Pake TCASH, Membalas Keikhlasan Ayah

Aku memiliki sosok ayah yang luar biasa. Dialah penopang hidupku sejak ibu tiada di dunia. Ayah menjadi sosokyang tegas sekaligus lembut menggantikan ibu. Dia bersusah payah berjuang...

Ada yang aneh di kue lebaran pakde

Lebaran emang udah lumayan lewat, kue lebaran yang dari beberapa minggu kemarin nongkrong di meja pun sudah berangsur punah, meski hampir 80% saya makan sendiri sih, he he he….....

Di Tulungagung, perpanjangan SIM cukup 100 menit!

Baca judulnya pelan-pelan ya gaes, saya bilangnya 100 menit, sekilas kaya 10 menit…. Sekali lagi itu seratus lho yaaa…., “nol”nya ada dua. Seratus menit itu ngga sampe 2 jam...

Latest article

Crazy Taxi Coaster alias roller coaster wahana yang wajib di coba di Trans Studio Mini Malang

Trans Studio Mini Malang – Satu-satunya Wahana Bermain Keluarga di Pusat Kota Malang

Trans Studio Mini Malang udah pasti kebayang kan kayak gimana? Terutama buat kalian yang demen nonton TV khususnya chanel Trans Corp. Nah, di musim...
style hitam putih untuk kerja kantoran tidak harus out of date meski tetap mempertahankan kesan formal

Style Hitam Putih untuk Kerja Kantoran

Style Hitam Putih kok dipakai kerja kantoran girls?! Kan udah biasa beud! Bahkan udah cenderung out of date, ya ngga sih?! Ya iya lah,...
HokBen menghadirkan kembali Bento Ramadan,

HokBen sambut Ramadhan dengan menu baru

HokBen menjadi restoran cepat saji pertama yang saya dapati memberikan nuansa yang berbeda di bulan Ramadhan kali ini. Konsisten seperti tahun-tahun sebelumya, HokBen sekali...