Just Talk On

Ngomongin apa aja, ngomong ngalor-ngidul, curhat, opini, gagasan, ide atau apapun tentang kejadian yang sedang terjadi. Sekedar mengeluarkan uneg-uneg biar ga jadi jerawat. Yang bawaannya lagi baper, tidak disarankan untuk membaca artikel yang ada di sini, he he he

Sembilan tahun Pena Ananda Berkarya Untuk Bangsa

Tentu tidak ada yang istimewa dari logo Pena Ananda ini, sebuah gambar sederhana dengan warna-warna ceria khas anak-anak. Sembilan tahun lalu Logo sederhana ini lahir bersamaan dengan lahirnya sebuah...

Ada yang aneh di kue lebaran pakde

Lebaran emang udah lumayan lewat, kue lebaran yang dari beberapa minggu kemarin nongkrong di meja pun sudah berangsur punah, meski hampir 80% saya makan sendiri sih, he he he….....

Cowok ini menghadiri resepsi dengan kaus oblong dan celana pendek, ini yang terjadi…..

Apa yang biasa kalian persiapkan saat menghadiri resepsi pernikahan? Baju formal, couple dengan pasangan, lengkap dengan sepatu yang barusan di semir tuju hari tuju malam? Wajar lah….., karena itu...

Taqabbalallahu minna wa minkum, lebih dari sekedar ucapan maaf

1 Syawal 1438H, lewat sudah bulan penuh ampunan, bulan penuh berkah, bulan yang dimana dalam satu malamnya lebih baik dari seribu bulan. Taqabbalallahu minna wa minkum, semoga Allah menerima...

7 aplikasi yang wajib ada di Smartphone kamu saat bulan Ramadhan

Aplikasi wajib bulan Ramadhan. Ramadhan adalah Bulan penuh berkah, dimana setiap kebaikan yang kita perbuat akan mendapatkan pahala yang berlipat ganda. Tapi bagaimana jika kita sudah kecanduan gadget? Smartphone...

Di Tulungagung, perpanjangan SIM cukup 100 menit!

Baca judulnya pelan-pelan ya gaes, saya bilangnya 100 menit, sekilas kaya 10 menit…. Sekali lagi itu seratus lho yaaa…., “nol”nya ada dua. Seratus menit itu ngga sampe 2 jam...

(Lagi) Viral motor roda tiga, Hoax!

Sebenarnya saya malas untuk membahas ini, karena dari awal saya sudah yakin, seyakin cintaku padamu kalo berita ini bohong semata. Tapi Karena banyak banget yang tanya dan disebut-sebut motor...

Malang Citizen, 6 ramuan rahasia penguat MC

Malang Citizen atau yang akrab disapa MC ini ternyata masih bau ketek. Eh, bau kencur sekali. Usianya belum menginjak hitungan tahun, bahkan saat saya menulis artikel ini, usia MC...

Demi terlihat keren, anda membully Fitsa Hats

Hari ini anda begitu akrab dengan kata "Fitsa Hats", bahkan akan tersenyum saat membacanya, lebih-lebih begitu jumawanya anda share apapun guyonan yang berbau "Fitsa Hats". Selamat, tahun 2017 ini...

Latest article

Aventree BBQ Resto & Homestay

Aventree – Menikmati Makanan Korea Pertama Di Malang

Aventree - Tinggal di Malang tidak perlu khawatir mati gaya dalam hal kuliner. Mulai dari masakan tradisional hingga luar negeri akan  memanjakan para pecinta...
Penyerhan cindramata dari Mahasiswa KKN 140 UMM kepada Cak-Yuk Pasuruan.

MAHASISWA KKN UNDANG DUTA PARIWISATA

Mahasiswa KKN (Kuliah Kerja Nyata) kelompok 140 Universitas Muhammadiyah Malang menggelar Pagelaran seni dan budaya di desa Jatiarjo. Pagelaran ini juga turut mengundang duta...
First Experience NOKIA 2.2

NOKIA 2.2 First Experience menawarkan fitur Al kekinian

NOKIA 2.2 - Fitur-fitur berbasis Al yang memukau dan tombol Google Assistant* yang dikombinasikan dengan pengalaman Android terkini yang menjadikan Anda selalu kekinian Malang, Indonesia,...