Just Talk On

Ngomongin apa aja, ngomong ngalor-ngidul, curhat, opini, gagasan, ide atau apapun tentang kejadian yang sedang terjadi. Sekedar mengeluarkan uneg-uneg biar ga jadi jerawat. Yang bawaannya lagi baper, tidak disarankan untuk membaca artikel yang ada di sini, he he he

5 Tips Memilih Baju dan Asesoris Kembaran dengan Anak Perempuan

Anak perempuan memang menyenangkan. Anda bisa bercanda dengannya, mengajarinya menari dan memasak, dan mendandaninya dengan outfit yang menarik. Ia bisa bermanja manja dan tidur di pangkuan anda. Banyak baju dan...

Balada Tucuxi – Antara Mobil Listrik dan Tiang Listrik

Tucuxi, Pemilihan brand yang “buruk” saya rasa. Orang Indonesia akan sangat sukar untuk mengingatnya, bahkan membacanya saja susah, takusi, taksuki, tucuki,….. Kayaknya sebagai orang jowo, lebih enak bilangnya tai...

Ini alasan kenapa Dora marah-marah

Jalanan Ibu Kota memang tak pernah lepas dari cerita menarik, kali ini cerita seru yang sudah menjadi viral di beberapa media sosial yang beritanya juga wara-wiri di beberapa media...

Pameran Foto KITa 2016

Minggu pagi, 14 Agustus 2016 yang bertepatan dengan hari Pramuka, temen-temen relawan Kelas Inspirasi Tulungagung (KITa) memulai aktifitas pertamanya di tahun 2016. Sama seperti tahun kemarin, kegiatan awal dari...

Literasi ramah difabel, kenapa tidak?!

Literasi, mungkin telah menjadi istilah yang sudah begitu familiar dalam sebagian kita, meski faktanya tidak sedikit juga dari kita yang memahami maknanya. Literasi dalam bahasa latin "literature" secara umum adalah...
Lebih mudah dengan TCASH #JadiBaik di Bulan Baik

#JadiBaik di Bulan Baik – Segampang ini!

#JadiBaik di Bulan Baik - Bulan Ramadan adalah bulan yang penuh kebaikan dan berkahnya luar biasa. Bagi umat muslim yang menjalankan ibadah puasa adalah berkah karena mendapatkan pengampunan dosa...

Ada yang aneh di kue lebaran pakde

Lebaran emang udah lumayan lewat, kue lebaran yang dari beberapa minggu kemarin nongkrong di meja pun sudah berangsur punah, meski hampir 80% saya makan sendiri sih, he he he….....

Mengembalikan Jati Diri – Karena nama punya cerita

Tau jati diri kan? Iya, perpaduan antara kata “Jati” dan “Diri”. Jati adalah jenis kayu yang semakin tahun semakin mahal harganya, kuat, dan tahan lama. Sedangakn diri adalah badan/awak....
style hitam putih untuk kerja kantoran tidak harus out of date meski tetap mempertahankan kesan formal

Style Hitam Putih untuk Kerja Kantoran

Style Hitam Putih kok dipakai kerja kantoran girls?! Kan udah biasa beud! Bahkan udah cenderung out of date, ya ngga sih?! Ya iya lah, inget banget kalo dulu jaman...

Latest article

Penyerhan cindramata dari Mahasiswa KKN 140 UMM kepada Cak-Yuk Pasuruan.

MAHASISWA KKN UNDANG DUTA PARIWISATA

Mahasiswa KKN (Kuliah Kerja Nyata) kelompok 140 Universitas Muhammadiyah Malang menggelar Pagelaran seni dan budaya di desa Jatiarjo. Pagelaran ini juga turut mengundang duta...
First Experience NOKIA 2.2

NOKIA 2.2 First Experience menawarkan fitur Al kekinian

NOKIA 2.2 - Fitur-fitur berbasis Al yang memukau dan tombol Google Assistant* yang dikombinasikan dengan pengalaman Android terkini yang menjadikan Anda selalu kekinian Malang, Indonesia,...
Aplikasi Qasir - Cara Sukses Dagang Sambil Nyengir

Aplikasi Qasir : Bantu UMKM Atur Keuangan

Aplikasi Qasir - Kelola keuangan bagi semua usaha tentu adalah hal yang paling krusial, nggak hanya krusial karena kepentingannya untuk diketahui, tetapi juga krusial...