Beranda Love Food Halaman 2

Love Food

Review dan atau referensi tempat nongkrong, makanan dan produk olahan makanan. It’s all you can eat….!! ^_^

Ada yang aneh di kue lebaran pakde

Lebaran emang udah lumayan lewat, kue lebaran yang dari beberapa minggu kemarin nongkrong di meja pun sudah berangsur punah, meski hampir 80% saya makan sendiri sih, he he he….....

Buka Puasa bersama keluarga besar bareng Bu Nyai

10 hari terakhir di bulan Ramadhan, apa yang biasa kalian lakukan Gengs? Ibadah tambah kenceng, atau malah pindah tempat ibadah ke mall. He he he…., apa pun itu. Kalo...

ALEXA Café Malang – Nyaman Menikmati Kopi Ditengah Kepadatan Sawojajar

Pernah merasa tersesat diantara padatnya daerah Sawojajar – Malang? Saya banget, he he he…… Entah kenapa, saat main ke daerah Sawojajar, selalu tak pernah menemukan jalan pulang yang benar....

Malang Sejuta Kopi : My Kopi-O! – Kopitiam at industrial building

Lama nih ngga ngebahas Malang Sejuta Kopi, padahal eventnya udah mau habis he he he…… Langsung aja yah, kali ini salah satu café mentereng yang support event Malang Sejuta...

Chicken Fingers – Up With Delicious Traditional Sambals

Chicken Fingers, denger nama ini pasti udah langsung ketebak menu utamanya apa. Bener banget…!! Saya yang emang dasarnya suka (include banget) dengan salah satu bagian tubuh dari Ayam ini...

Gedhang Ganteng – Jangan ngaku Ganteng, kalo belum nyobain Gedhangnya

Sudah…., ga usah baper gitu. Gara-gara liat judul Gedhang Ganteng aja udah langsung baper dan ngambil kaca, trus bilang “Gedhang aja ganteng, masa gw nggak??!” Duh… 😂 Eh, tapi emang...

Malang Sejuta Kopi : Eight-Oz Coffee Studio – Pelopor Coffee Shop di Kota Malang...

Malang Sejuta Kopi - Sekarang ini sudah hampir setiap sudut jalan Kota Malang terdapat café dengan berbagai rupa dan warnanya. Yang mendedikasikan sebagai sebuah coffee shop , dimana pengunjung...

Kendi Indonesian Bistro Malang – Three world to enjoy Indonesian cuisine

Jika sedang berada di Kota Malang dan kebetulan melewati jalan Ciliwung, pasti tanpa sadar kalian akan menoleh ke salah satu bangunan tiga lantai yang berada di pojok jalan ini....

Shabu Soup Street Food – The Authentic Japanese Street Food

Shrimp nest, Spring rolls, Hakau, Hitsikau, Kekian, Ekado, Shrimp puff, Wotiek……. Gimana….??? Udah fasih bacanya guys…?? Udah kebayang juga kan gimana rasanya keluarga besar dim sum yang udah saya ...

Latest article

Ubud Cottage atau Little Ubud di Malang

Little Ubud Di Tengah Kota Malang – Ubud Hotel & Cottages

Little Ubud – Ubud Hotel & Cottages Malang. Mendengar kata “Ubud” pasti kalian langsung membayangkan tempat berlibur di Bali. Ya, Ubud adalah sebuah kota wisata...
Crazy Taxi Coaster alias roller coaster wahana yang wajib di coba di Trans Studio Mini Malang

Trans Studio Mini Malang – Satu-satunya Wahana Bermain Keluarga di Pusat Kota Malang

Trans Studio Mini Malang udah pasti kebayang kan kayak gimana? Terutama buat kalian yang demen nonton TV khususnya chanel Trans Corp. Nah, di musim...
style hitam putih untuk kerja kantoran tidak harus out of date meski tetap mempertahankan kesan formal

Style Hitam Putih untuk Kerja Kantoran

Style Hitam Putih kok dipakai kerja kantoran girls?! Kan udah biasa beud! Bahkan udah cenderung out of date, ya ngga sih?! Ya iya lah,...