Beranda Love Food Halaman 3

Love Food

Review dan atau referensi tempat nongkrong, makanan dan produk olahan makanan. It’s all you can eat….!! ^_^

CheeseBury Kopitiam : Jomblo? Sering ngerasa jadi korban diskriminasi Valentine? Coba kesini…

Mblo…., lagi galo? Ato lagi ngerapal do’a buat turun hujan? Ngerasa horror setiap ketemu tanggal 14 Februari? Tenang, dulu saya juga ngerasain hal yang sama kok. Dan saya tau,...

Mikado Eat and Coffee – Punya kolor warna-warni lho!

Buat kalian yang di Malang, atau pas main ke Malang, terutama yang lagi ada di sekitar ABM. Tau ABM kan? Itu tuh, yang nama resminya STIE (Sekolah Tinggi Ilmu...

“Nyeduh Kopi Bareng Foody” menyambut kedatangan Foody Indonesia di Malang

Sabtu, 17 Desember 2016 di Jalan Bandung No. 05 Klojen , Malang berasa pagi yang super istimewa, terutama bagi penikmat kuliner di Kota Malang. Pasalnya, tepat di hari itu...

Warung Khas Batu, Lebih dari sekedar tempat nongkrong cantik

Kota Batu, sudah tidak bisa dipungkiri lagi selalu identik dengan kota wisata. Apa yang kita cari, seakan dengan mudah akan kita dapatkan disini, baik itu tempat wisata, tempat nongkrong,...

Eksistensi Sempol yang semakin “Nampol”

Ini kali kedua, istri bawain jajanan Sempol buat nyemil sore. Sungguh, sebuah godaan perut yang takbisa dihindari... Jujur, kalo saya sendiri mengenal jajanan goreng ini masih sekitar sebulan kemarin....

Latest article

Ubud Cottage atau Little Ubud di Malang

Little Ubud Di Tengah Kota Malang – Ubud Hotel & Cottages

Little Ubud – Ubud Hotel & Cottages Malang. Mendengar kata “Ubud” pasti kalian langsung membayangkan tempat berlibur di Bali. Ya, Ubud adalah sebuah kota wisata...
Crazy Taxi Coaster alias roller coaster wahana yang wajib di coba di Trans Studio Mini Malang

Trans Studio Mini Malang – Satu-satunya Wahana Bermain Keluarga di Pusat Kota Malang

Trans Studio Mini Malang udah pasti kebayang kan kayak gimana? Terutama buat kalian yang demen nonton TV khususnya chanel Trans Corp. Nah, di musim...
style hitam putih untuk kerja kantoran tidak harus out of date meski tetap mempertahankan kesan formal

Style Hitam Putih untuk Kerja Kantoran

Style Hitam Putih kok dipakai kerja kantoran girls?! Kan udah biasa beud! Bahkan udah cenderung out of date, ya ngga sih?! Ya iya lah,...