Beranda Product Reviews

Product Reviews

Selain sebagai review produk nasional, juga merupakan persembahan special bagi pegiat industri kecil (IKM) di Indonesia, dengan lebih memperhatikan review tentang produk IKM diluar makanan yang sedang berkembang disekitar kita.

Trend Hijab Pashmina

Hijab Pashmina – 5 hal yang wajib kamu tahu

Hijab pashmina - Bicara masalah fashion tentu saja nggak ada habisnya karena perkembangannya sangat pesat, ditinggal noleh aja fashion udah ganti model. Hahaha. Salah satunya adalah hijab alias kerudung yang...

NOKIA 6 – Perlahan bangkit dari kubur

NOKIA emang ngga mati sih, sampai kemarin pun pasar Indonesia masih diwarnai hadirnya brand legendaris ini. Tapi hampir kesemuannya type feature phone. Nokia Android sendiri sebenernya juga udah cukup...

LG K10 2017 – Spesifikasi satu tingkat lebih tinggi

Apa kabar LG? Brand yang cukup lama eksis mengisi celah pasar smartphone di Indonesia ini sepertinya semakin menunjukan eksistensinya. Untuk itu, meski dengan marga type yang sudah launch satu...

Buja Spa – Malang : First impression enjoy Traditional Massage & Hot Stone

9 jam perhari, 6 hari perminggu sepanjang bulan dan tahun merupakan rutinitas kalaian setiap hari ? Atau tepatnya rutinitas saya sih, he he he….. Capek? Udah pasti Apalagi buat...

Xiaomi Redmi 4A – The new king of affordable smartphones.

Masih membicarakan keajaiban brand asal Tiongkok, kali ini keajaiban lahir dari produk (lumayan) barunya yang diberi nama Xiaomi Redmi 4A. Karena kemarin saya menjuluki Xiaomi Redmi 3s Prime dengan...

xiaomi redmi 3s prime – affordable smartphone.

Brand Xiaomi, kalo menurut saya adalah brand “ajaib”. Bagaimana tidak, hampir seluruh lapisan masyarakat Indonesia tau akan kehadiran produk ini, tanpa sedikitpun iklan yang nongol di TV. Jangankan TV,...

Motorola Moto Z – Smartphone tertipis dengan berbagai mods

Apa kabar Motorola? Pabrikan handphone yang satu ini memang cukup lama tidak terdengar di pasar Indonesia. Tidak hanya di Indonesia, Motorola memang pernah berada di titik “Hidup segan, mati...

Alcatel PIXI 4 (6) 2017 Edition – Memuaskan untuk segmen Entry-level

Halo Pren....., lama nih saya ga ngereview gadget. Kali ini saya coba review brand yang cukup lama tapi baru masuk di Indonesia. Jangan bingung dengan status lama tapi baru...

Eren Homestay, Homestay nyaman di Kota Wisata Batu

Akhir pekan punya rencana berkunjung ke Kota Wisata Batu bareng keluarga besar, tapi takut menginap di Hotel karena mahal? Jangan khawatir, karena pilihan Homestay yang satu ini bisa di...

Latest article

Ubud Cottage atau Little Ubud di Malang

Little Ubud Di Tengah Kota Malang – Ubud Hotel & Cottages

Little Ubud – Ubud Hotel & Cottages Malang. Mendengar kata “Ubud” pasti kalian langsung membayangkan tempat berlibur di Bali. Ya, Ubud adalah sebuah kota wisata...
Crazy Taxi Coaster alias roller coaster wahana yang wajib di coba di Trans Studio Mini Malang

Trans Studio Mini Malang – Satu-satunya Wahana Bermain Keluarga di Pusat Kota Malang

Trans Studio Mini Malang udah pasti kebayang kan kayak gimana? Terutama buat kalian yang demen nonton TV khususnya chanel Trans Corp. Nah, di musim...
style hitam putih untuk kerja kantoran tidak harus out of date meski tetap mempertahankan kesan formal

Style Hitam Putih untuk Kerja Kantoran

Style Hitam Putih kok dipakai kerja kantoran girls?! Kan udah biasa beud! Bahkan udah cenderung out of date, ya ngga sih?! Ya iya lah,...