Beranda Product Reviews

Product Reviews

Selain sebagai review produk nasional, juga merupakan persembahan special bagi pegiat industri kecil (IKM) di Indonesia, dengan lebih memperhatikan review tentang produk IKM diluar makanan yang sedang berkembang disekitar kita.

Trend Hijab Pashmina

Hijab Pashmina – 5 hal yang wajib kamu tahu

Hijab pashmina - Bicara masalah fashion tentu saja nggak ada habisnya karena perkembangannya sangat pesat, ditinggal noleh aja fashion udah ganti model. Hahaha. Salah satunya adalah hijab alias kerudung yang...

NOKIA 6 – Perlahan bangkit dari kubur

NOKIA emang ngga mati sih, sampai kemarin pun pasar Indonesia masih diwarnai hadirnya brand legendaris ini. Tapi hampir kesemuannya type feature phone. Nokia Android sendiri sebenernya juga udah cukup...

LG K10 2017 – Spesifikasi satu tingkat lebih tinggi

Apa kabar LG? Brand yang cukup lama eksis mengisi celah pasar smartphone di Indonesia ini sepertinya semakin menunjukan eksistensinya. Untuk itu, meski dengan marga type yang sudah launch satu...

Eren Homestay, Homestay nyaman di Kota Wisata Batu

Akhir pekan punya rencana berkunjung ke Kota Wisata Batu bareng keluarga besar, tapi takut menginap di Hotel karena mahal? Jangan khawatir, karena pilihan Homestay yang satu ini bisa di...

Xiaomi Redmi 4A – The new king of affordable smartphones.

Masih membicarakan keajaiban brand asal Tiongkok, kali ini keajaiban lahir dari produk (lumayan) barunya yang diberi nama Xiaomi Redmi 4A. Karena kemarin saya menjuluki Xiaomi Redmi 3s Prime dengan...

xiaomi redmi 3s prime – affordable smartphone.

Brand Xiaomi, kalo menurut saya adalah brand “ajaib”. Bagaimana tidak, hampir seluruh lapisan masyarakat Indonesia tau akan kehadiran produk ini, tanpa sedikitpun iklan yang nongol di TV. Jangankan TV,...

Alcatel PIXI 4 (6) 2017 Edition – Memuaskan untuk segmen Entry-level

Halo Pren....., lama nih saya ga ngereview gadget. Kali ini saya coba review brand yang cukup lama tapi baru masuk di Indonesia. Jangan bingung dengan status lama tapi baru...

Motorola Moto Z – Smartphone tertipis dengan berbagai mods

Apa kabar Motorola? Pabrikan handphone yang satu ini memang cukup lama tidak terdengar di pasar Indonesia. Tidak hanya di Indonesia, Motorola memang pernah berada di titik “Hidup segan, mati...

Mr. Brank – Fashion Clothing Monochrome Terbaru

Mr. Brank says...!! Hai-hai guys, sudah ada yang tahu gak nih butik Mr. Brank? Itu lho yang terkenal dengan produk style fashion hitam putihnya J. Nah, di butik ini...

Latest article

Penyerhan cindramata dari Mahasiswa KKN 140 UMM kepada Cak-Yuk Pasuruan.

MAHASISWA KKN UNDANG DUTA PARIWISATA

Mahasiswa KKN (Kuliah Kerja Nyata) kelompok 140 Universitas Muhammadiyah Malang menggelar Pagelaran seni dan budaya di desa Jatiarjo. Pagelaran ini juga turut mengundang duta...
First Experience NOKIA 2.2

NOKIA 2.2 First Experience menawarkan fitur Al kekinian

NOKIA 2.2 - Fitur-fitur berbasis Al yang memukau dan tombol Google Assistant* yang dikombinasikan dengan pengalaman Android terkini yang menjadikan Anda selalu kekinian Malang, Indonesia,...
Aplikasi Qasir - Cara Sukses Dagang Sambil Nyengir

Aplikasi Qasir : Bantu UMKM Atur Keuangan

Aplikasi Qasir - Kelola keuangan bagi semua usaha tentu adalah hal yang paling krusial, nggak hanya krusial karena kepentingannya untuk diketahui, tetapi juga krusial...