Beranda Traveling Halaman 2

Traveling

Tentang tempat wisata baik wisata alam maupun buatan yang ada di malang raya dan sekitarnya. Semacam turunan dari kata “My Trip My Adventure“, he he he

Eren Homestay, Homestay nyaman di Kota Wisata Batu

Akhir pekan punya rencana berkunjung ke Kota Wisata Batu bareng keluarga besar, tapi takut menginap di Hotel karena mahal? Jangan khawatir, karena pilihan Homestay yang satu ini bisa di...

Gedung Dekranasda Tulungagung, sebagai barometer IKM di Tulungagung

Anda sering main ke kota marmer Tulungagung, beberapa kali singgah, atau bahkan anda memang berdomisili Tulungagung? Satu pertanyaan yang kerap muncul bagi para wisatawan di daerah dimana dia sedang...

Museum Sejarah Bentoel

Belum ada rencana untuk sekedar menghabiskan waktu libur setelah melewati hari-hari penuh aktifitas? Rasanya tempat yang satu ini bisa menjadi referensi tujuan wisata ringan, terutama untuk penduduk kota Malangdan...

Grebeg Tengger Tirtoaji – Sumber Air Wendit yang Membawa Berkah

Minggu, 10 April 2016, Taman Wisata Air Wendit, desa Mangliawan,  Kecamatan Pakis, Kabupaten Malang. Ada satu ritual tahunan yang di lakukan oleh masyarakat adat suku Tengger selain upacara Kasada...

Wajah baru Gunung Kelud

Ngomongin tentang kelud, seakan nggak ada habisnya. Pasca letusan terakhir ( Februari 2014), Kelud telah mempercantik wajahnya, dan itu harus di nikmati. Ibarat bisul di pantat, kemarin bisulnya udah...

Latest article

Ubud Cottage atau Little Ubud di Malang

Little Ubud Di Tengah Kota Malang – Ubud Hotel & Cottages

Little Ubud – Ubud Hotel & Cottages Malang. Mendengar kata “Ubud” pasti kalian langsung membayangkan tempat berlibur di Bali. Ya, Ubud adalah sebuah kota wisata...
Crazy Taxi Coaster alias roller coaster wahana yang wajib di coba di Trans Studio Mini Malang

Trans Studio Mini Malang – Satu-satunya Wahana Bermain Keluarga di Pusat Kota Malang

Trans Studio Mini Malang udah pasti kebayang kan kayak gimana? Terutama buat kalian yang demen nonton TV khususnya chanel Trans Corp. Nah, di musim...
style hitam putih untuk kerja kantoran tidak harus out of date meski tetap mempertahankan kesan formal

Style Hitam Putih untuk Kerja Kantoran

Style Hitam Putih kok dipakai kerja kantoran girls?! Kan udah biasa beud! Bahkan udah cenderung out of date, ya ngga sih?! Ya iya lah,...