Mr. MAC Resto
Bangunan lantai dua dari Mr. MAC Resto Malang

Mr. MAC Resto udah pada kenal kan? Kalo kamu tinggal di Kepanjen atau Turen, yakin pasti udah pada banyak yang tau tentang resto yang satu ini. Meski bukan yang pertama ada di pusat pemerintahan Kabupaten Malang, namun terbukti Mr. MAC Resto leading dan paling banyak di cari diantara resto siap saji sejenis yang ada di Kepanjen.

Lebih dari sepuluh tahun, kini kebesaran nama Mr. MAC Resto balik lagi ke Kota Malang. Balik lagi?! Yaappp…..!! Karena tahun 1995 , Mr. MAC lahir dari sebuah tenant food court di depan Toko Buku Siswa Jl. Merdeka Timur, Kiduldalem, Klojen, Kota Malang.

Ya, sekarang Mr. MAC Resto secara resmi membuka cabang ketiganya di Kota Malang, Resto dengan dua lantai ini cukup nyaman, apalagi suasana di lantai dua bagian luar, alias balkon. Saking luas dan leganya, Resto ini cukup untuk menampung sekitar 150 hingga 200 orang.

Mr. Machrus, pemilik Mr. MAC Resto, berfoto bersama rekan-rekan Blogger

Selain itu ada Resto ini tentu juga memiliki toilet dan mushola yang cukup bersih. Tersedia pula fasilitas Wi-fi gratis, sound system, colokan yang mudah ditemukan, serta LCD projector yang Cocok untuk tempat berkumpul berbagai komunitas atau nonton bareng. Jika saat ini segmen yang dituju lebih ke “Keluarga” Kelak, konsepnya akan berubah menjadi “Cafe and Resto” dengan segmentasi pasar yang lebih luas.

Ngomongin interior tempat ini kayaknya emanag ngga ada abisnya deh, selain yang barusan disebut di atas tadi, Resto yang ada di Cengger Ayam ini juga Instagramable banget loh, sepanjang pengamatan mata, ada lebih dari 10 spot foto berbackgroung dinding yang kece abis.

Ok, ini yang ngga kalah penting nih. Gimana dengan menu makanan yang ada di Mr. MAC Resto ?

Tenang, Mr. MAC Resto yang ternyata diambil dari nama sang empunya Resto, Machrus ini malah bisa di bilang lebih dari cukup kok, variant masakannya udah bener-bener sekelas Resto, banyak dan variatif. Bahkan beverage yang disediakan pun juga cukup banyak.

Mau Rawon Iga, Sup Iga atau Ayam Gula Jawa? Ngga usah khawatir dengan harganya.

Sesuai dengan taglinenya, Mr. MAC Resto bener-bener punya hidangan yang “Nikmatnya Tak Terduga” dibanyak hal, tidak hanya sekedar rasa makanannya, tapi juga soal harga! Iya, murah meriah untuk ukuran resto di Kota Malang, kantong mahasiswa banget deh pokoknya!

Actually, yang bikin “Tak Terduga” lain adalah pelayanannya! Ramah dan sigap, mirip banget dengan franchise makanan cepat saji yang udah terkenal itu tuh!

Gimana? Udah pasti penasaran donk ya?
Nih alamat lengkap dari ketiga outlet Mr. MAC Resto yang ada di Malang :
-Mr. MAC Resto KEPANJEN :
Ruko Kantor Pos Kepanjen, ☏(0341) 393483
-MR. MAC Resto TUREN :
Pertigaan PINDAD Turen, ☏(0341) 8221115
-MR. MAC Resto MALANG KOTA :
Jl. Cengger Ayam No.30 Malang, ☏ 082141845113

NEXT

1 KOMENTAR

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here