Traveloka Xperience : Selalu Ada Cara Untuk Bersenang-senang
Traveloka Xperience : Selalu Ada Cara Untuk Bersenang-senang

Traveloka Xperience – Pengin berlibur saat weekend tapi malas mengantre beli tiket? Atau bingung mencari tempat bersenang-senang yang asik di kotamu? Ahay, kayaknya kamu belum tahu ya kalau Traveloka telah menghadirkan fitur baru yaitu Traveloka Xperience.

Traveloka Xperience adalah platform pemesanan beragam produk aktivitas liburan dan gaya hidup di Asia Tenggara. Cara menikmati layanan ini juga mudah kok, hanya dengan mengakses website Traveloka atau mengunduhnya di aplikasi smartphone. Kamu bisa melakukan #XperienceSeru dengan Traveloka Xperience lho, guys. Mau tahu kemudahan dan keuntungannya?

Praktis dan Efisien

Bayangin deh, beli tiket wisata dan atraksi plus beli oleh-oleh hanya dengan satu aplikasi. Kamu enggak perlu repot-repot lagi meluangkan waktu lebih banyak untuk hunting oleh-oleh. Hanya perlu menjentikkan jari tangan kamu bisa traveling sekaligus beli oleh-oleh. Lebih oke lagi sambil memanjakan diri di tempat spa favorit dengan reservasi lebih dulu di Traveloka Xperience.

Lebih Hemat

Bukan hanya tiket pesawat dan hotel yang murah ya, guys. Di Traveloka Xperience kamu juga bisa mendapatkan harga yang nggak bikin kanker (kantong kering). Menariknya lagi, Traveloka Xperience juga memberikan berbagai promo menarik dan diskon spesial agar kamu bisa menikmati #XperienceSeru dengan harga bersahabat.

Harga Final dan Transparan

Keuntungan beli tiket wisata, voucher oleh-oleh, atau reservasi spa & kecantikan, adalah semua harga yang tertera adalah harga final. Harga yang harus kamu bayar sudah termasuk pajak dan enggak ada biaya tambahan lainnya. Ada rinciannya juga kok, transparan banget agar kamu tidak merasa tertipu.

Pembayarannya pun terbilang mudah karena banyak metode yang disediakan Traveloka mulai dari kartu kredit, transfer ATM, internet banking, hingga pembayaran di Indomaret/Alfamart.

Beragam Pilihan Aktivitas dan Rekreasi

Selalu ada cara untuk bersenang-senang dengan Traveloka Xperience. Pasalnya ada beragam aktivitas dan rekreasi yang bisa dipilih. Kamu bisa berlibur ke tempat wisata di daerahmu, tinggal pilih aja lokasinya dan beli tiketnya. Enggak pakai ribet dan enggak perlu antri beli tiket di tempat wisata. Kamu cukup pergi ke booth traveloka untuk mendapatkan tiket masuk.

Ini dia aktivitas dan rekreasi yang bisa dipesan melalui Traveloka Xperience:

1.Tempat Wisata dan Atraksi

Berlibur ke tempat wisata paling seru jika bersama-sama dengan keluarga atau teman-teman. Kamu bisa memesan tiketnya disini, guys! Makin seru lagi dengan mencoba berbagai atraksi menarik di tempat wisata seperti roaler coaster di Jatim Park 1, member makan hewan di Jatim Park 2, dan beragam atraksi lainnya di berbagai tempat wisata.

2. Tur

Yuk, rencanakan tanpa ribet dengan menggunakan paket tur yang ada di Traveloka Xperience.
Yuk, rencanakan tanpa ribet dengan menggunakan paket tur yang ada di Traveloka Xperience.

Ingin liburan ke berbagai destinasi wisata di Indonesia? Yuk, rencanakan tanpa ribet dengan menggunakan paket tur yang ada di Traveloka Xperience. Kamu bisa memilih beragam destinasi tur yang popular baik di dalam maupun luar negeri bersama keluarga. Pastinya lebih praktis donk bisa pesan lewat aplikasi atau website Traveloka.

3. Makanan dan Minuman

Tidak punya waktu untuk membeli oleh-oleh saat berlibur ke luar kota? Tenang guys! Traveloka Xperience dengan cerdas dapat mengakomodir keinginanmu. Di Malang kamu bisa memesan Apple Strudle dan di Surabaya kamu bisa memesan Surabaya Patata hanya dengan sekali klik.

4. Spa dan Kecantikan

Traveloka Xperience juga memberikan kemudahan nih untuk kamu yang membutuhkan layanan perawatan tubuh. Mulai dari spa, perawatan kulit, hingga perawatan rambut bisa kamu pilih sesuka hati. Baca juga review dari orang-orang yang telah mencoba layanannya ya. Dapatkan juga promo menarik dan kemudahan pelayanan dari Traveloka Xperience.

5. Olahraga

Melalui Traveloka Xperience, nikmati #XperienceSeru dengan berbagai olahraga yang bisa kamu pilih
Melalui Traveloka Xperience, nikmati #XperienceSeru dengan berbagai olahraga yang bisa kamu pilih

Melalui aplikasi ini, nikmati #XperienceSeru dengan berbagai olahraga yang bisa kamu pilih. Agar tubuh tetap sehat dan bugar, yuk dapatkan tiket masuk bermanca-macam aktivitas olahraga yang menarik. Seperti fitness, yoga, climbing, bela diri, fitness, dan masih banyak lagi. Setiap kota memiliki aktivitas olahraga yang berbeda-beda ya, guys.

6. Tempat Bermain

Ingin mengajak anak bersenang-senang saat weekend? Mengapa enggak coba cari tempat bermain anak di Traveloka Xperience? Ada berbagai tempat bermain popular dan seru yang bisa dikunjungi bersama anak-anak. Lumayan lah untuk menghilangkan rasa bosan si kecil.

7. Event

Ogah ribet beli tiket konser atau event yang kamu nanti-nanti? Ya udah langsung booking di #TravelokaXperience aja. Traveloka bekerjasama dengan promotor popular mulai dari konser music hingga event popular. Tidak perlu mencetak tiketmu sehingga lebih praktis dan mudah.

8. Bioskop

Saat mau nonton bioskop itu yang bikin malas adalah mengantre tiket. Nah, udah enggak zaman kali ya sekarang beli tiket bioskop secara manual. Disini kamu bisa memesan tiket bioskop tanpa harus mengantre lama, guys. Tempat duduknya pun bisa memilih yang nyaman dan terbaik. Ahay… Belum lagi diskon dan promo menarik setiap membeli tiket nonton di Traveloka Xperience.

Bagaimana? Seru banget kan?

Selalu ada cara untuk bersenang-senang bersama Traveloka Experience. Kamu enggak perlu bingung lagi saat harus pergi ke luar kota untuk membuat itinerary. Tinggal buka aja aplikasi Traveloka dan tentukan sendiri destinasi untuk menghabiskan waktu liburanmu.

Traveloka dulu, #XperienceSeru kemudian.

NEXT : 5 Pantai Romantis di Malang yang Wajib Dikunjungi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here